Нет! От себя не убежать

на «Сколько раз оставлял я тебя навсегда...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/13/373

Нет! От себя не убежать
И от любви моей не сможешь.
Ты будешь по ночам дрожать
И вечно будешь насторожен...

Напоминать тебе всегда
Мои, друг, будут поцелуи...
И глаз моих голубизна,
И как тебя всегда балую.

Тяжёл как одиночеств быт,
Препровожденье время ночи.
И знай, ты мной не позабыт
— Зачем же голову морочить?

Как тяжел в одиночье вдох
— Мечта вернуться в любви лоно.
Дождёшься мой, коль холодок,
— Любовью станешь ль озарённый?


Рецензии
Мудро и жизненно получилось. Прекрасное стихотворение, дорогая Оля.
Себя не обмануть и от себя не убежать, это точно.
Всего самого, самого хорошего!
Обнимаю.

Ольга Кружечкина   16.04.2024 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.