Легко легла дорога под ногами...

Легко легла дорога под ногами
По вересковым пустошам души.
Так много дней придуманных не нами,
Но этот день ты в память запиши.

Как чайки на лету ловили ветер,
Как день апрельский сказочно хорош.
Как чуден будет этот знойный вечер
И с кем ты это вечер проживешь.

М.К.09.04.2024г.


Рецензии
Стихотворение легло в душу также, как "дорога под ногами". И главное - "с кем ты этот вечер проведёшь"

Сергей Бернятцкий   26.04.2024 14:24     Заявить о нарушении