Не надо связывать Россию...

Не надо связывать Россию
С когортой выплюнутых масс.
Им остается в этом мире,
Блистать дешевым цветом страз.

И будучи с душой холопа,
Играют роль благих господ,
Скрывая за улыбкой злобу
За деньги открывают рот.

Когорта «недолицедеев»
Играет просто «недороль»,
Им кажется, что кто-то верит,
Что попадает в рану соль.

Не стоит осуждать убогих,
Про них не стоит говорить.
О коврик вытирают ноги,
Чтоб грязь домой не заносить.

Не надо связывать Россию
С когортой выплюнутых масс,
Не путать россказни с миссией,
А лица - с обликом гримас.
10.01.2024.


Рецензии