Red Moscow

Этот мир распечатан на принтере -
Небо люди моря лес трава
всё по правда реально как видите -
нет) слова это вам не дрова

И «Дубинушку» русскую тоже
в принтер вложит какой-нибудь Лем
потому как так долго негоже
отвлекаться от заданных тем

У *«Дубинушки» русские поступь и стать
корневая система как мины
«бомжеватой» Европе никак не понять
если вдруг на Руси вдруг затянут опять
во всю мощь песнь о русской «дубине»
................................................

И какой станет в будущем эта Земля
вряд ли нам вслух поведает принтер(с)

Запах «Красной Москвы» ароматы «Кремля»
не повторит никто на планете Земля
ни Chanel  ни Walewska ни Dzintar(s)


"Red Moscow"16:4714042024


Рецензии