Черный лед, желтый пес

Застывшие секунды, упали тяжким грузом,
Застывшие секунды, вдруг превратились в лед .
Нельзя смотреть назад, все прошлое обуза!
Нельзя смотреть в себя, нельзя смотреть вперед!

Уносит все мосты, река моих желаний,
Уносит свет луны и отражение звезд.
В водовороте судеб осколки мирозданий,
Под черною водой, что так и не сбылось.

Взлететь и зазвенеть, весенним, чистым звоном,
Но тянет в глубину мой черный лед секунд.
Дай лапу желтый пес, тебя ж назвали Солнцем!
Лучами растопи, чтоб лед водой вернуть!


Рецензии