Оздоровление

Я совсем не ем салатов
и желанный витамин
мне не достаётся как-то,
потому то я раним.

Я бледнею и худею,
Даже отощал слегка
и внутри себя лелею
Силу воли дурака .

Ознакомившись с наукой,
 где чего можно сожрать.
лес, избавил мою муку
И  не собираюсь врать.

 Нынче от даров природы
у меня попёр привес.
Залоснилась явно морда,
выгляжу почти как Крез.

От любимой комплименты
получаю по утрам,
Значит создаю моменты
Незабвенные для дам.


Рецензии