Апрельский день!

Апрельский день.
Опять прохлада.
Стемнело и в прогнозе дождь.
А значит, зонтик,
С собой взять надо.
Бежать скорее, меня ты ждёшь.
Мы сходим вместе,
По магазинам.
Ты купишь мясо, а я салат.
Мы улыбнёмся, вдвоём, витринам.
Куда-то люди, вокруг спешат.
А мы тихонько,
На остановку,
За руки взявшись,
Идёём-идёём!
В маршрутке едем, домой, обнявшись!
Как хорошо, мы с тобой, вдвоём!


Рецензии