Проблемы жди с едой нормальной, но

Не для всех и не для каждого! Билл
Гейтс не опасается уголовного пресле-
дования правоохранителей Британии, -

Он делом и новым проектом занят!..
Объединяет Сорос и его и миллиардеров
Прочих - Карлоса Слимма и Уоррена

Баффета ДЛЯ  участия в проекте по приоб-
ретению сельхозугодий под кодовым наиме-
нованием "Экспресс зернового пояса"...

С какого перепугу инвестиции в сельское
Хозяйство для глобалистов ненавистное? -
Проблемы ожидаются по Миру с пайкой, а

ТАКИЕ люди не могут питаться чем попало!
Так что оне - это ОНЕ, - зерно им качест-
венное подай, а мне и вам личинки мухи

Чёрной навозной из их, миллиардерского
Сортира, чтобы дистанцию не позабыли!
И что сказать, наверно отношение такое

Мы сами заслужили: раз из 448 миллиардов
Жителей Евросоюза ни один не заикнулся,
Мол не будем жрать гадость, что суют и

Ежедневно второй год чужие для нас власти,
С неясной перспективой, которая доподлинно
И неисследована, а правящим до нас и дела

Никакого нету, - чем больше сдохнет от искус-
ственной очередной заразы и инъекций, тем ближе
Для них обещанное обетованное время! Как в

Американском фильме о пришельцах,* колонизирующих
Население Земли с помощью сговора и подкупа её элиты...
А так ли сценарий фильма далёк от истины? Не лишены

Пришлые, они же и ЧУЖИЕ, чванства и самодовольства и
Приоткрывают  завесу тайны, бахвалясь властью над нами,
Внаглую осуществляют за счёт предательства элит хищнические
Планы, потешаются над ВСЕМИ землянами,** в т. ч. и "пастухами!



   *"Чужие среди нас", 1988 г.
   **Многие же смотрят мульты с семейкой Симпсонов




                14.04.2024


Рецензии