Проводил весну

А над мокрой крышей - опухоль тумана ,
а внизу - неясность ,капель редких плеск...
Удивляться - поздно. Огорчаться - рано .
Думал ,счастье с нами , оказалось - без.

И нельзя ругаться , мол , внезапно это .
Мол ,пилою ржавой - по душе слегка .
А над мокрой крышей - отголоски бреда .
А внизу - твоя прощальная рука ...

Улыбнусь , и ладно , помашу небрежно ,
с сигареты пепел заодно стряхну .
Все ,меня отныне здесь ничто не держит .
Это я сегодня проводил Весну !

    -------------------------------


Рецензии