Проходи, Тишина

Проходи, Тишина ,
ЗаждалАсь тебя очень,
Ты надолго?
Иль как?
Невзначай, между прочим,
Я спрошу, а сама так надеясь на чудо,
Что в душе навсегда поселилась и будет
Оставаться теперь моей верной подругой,
И , закрыв в сердце дверь от того, кто был другом,
С Одиночеством жизнь проведу, обнимаясь, -
Это лучше ,чем жить, за обрывки цепляясь
Мимолетного счастья , неискренней дружбы. 
Лучше сразу уйти из тех мест, где ненужной ,
Оказалось, была...Временами нуждались
В моем верном плече, а потом отказались...
Проходи, Тишина,
Выпьем чаю с лимоном,
Я тебя заждалАсь,
Потолкуем о многом....
Жизнь длинна и скучна, часто невыносима,
Не такую себе я у Бога просила.
Бог качнул головой, с укоризной взирая,
Крест  несешь не тяжел, не ропщи , дорогая. 
В том, что люди вокруг  стали злы и циничны -
Почему-то меня обвиняют  обычно.
Я людей не лишаю  права их на свободу,
В церковь много идет -
Единицы лишь  к Богу.


Рецензии