С тобою обретаю рай

Ты спасение мое и ты мой рай
Я просто без тебя погибну знай
Любимая прошу не покидай меня
Со мною будь всегда не исчезай

Тебя я  знаю мне послали небеса
Тобою дорожу ты так и знай
Все без тебя туман и жизни миражи
И лишь с тобою обретаю рай

Я обниму тебя поерепче разреши
И уведу тебя в свои мечты
Я без тебя на свете не живу
Так будь всегда со мной прошу

С тобой  я просто задыхаюсь от любви
На голос мой любимая лети
Тобою дорожу и потерять боюсь
От бед и боли лишь тобой лечусь


Рецензии