футболисты

Мы сегодня футболисты –
В новой форме, кедах.
По полю не бежим, а мчимся,
Опережая время.
И пусть не все нам по плечу,
Всем надобно учиться.
В ворота мяч,
Я, ГОЛ - кричу!
Светлы от счастья лица.
Гудит с устатку тело все,
Азарт превыше боли.
Назначен день, назначен час
Мы все опять на поле.


Рецензии