Любовь или разврат?

Любовь без красоты - разврат,
животные инстинкты, похоть тела:
гормоны удовлетворения хотят,
и больше им ни до чего нет дела.

Безделье и пресыщенность комфорта,
закрепощённого соблазном чёрта,
порой бросают в омут головой
и делают, что захотят, с тобой.

А страсти налетают ураганом,
и слабым ты становишься, как пьяный,
но чувством невозможным окрылённый,
не помнишь ни морали, ни закона...

Любовь нас тянет в рай, а похоть - в ад,
но во взрослении никто не виноват.
Вот где нужна поддержка и плечо,
чтоб охлаждало, когда очень горячо.

Для воспитания детей задача
в масштабе всей страны, и не иначе.
А старики стоят, как маяки,
и не готовы подавать руки.

Их тянут в прошлое сомненья и ошибки,
где оставались чувства и улыбки.
Приучили от рожденья к уваженью старших:
что старший требует, то делают бесстрашно.

Чтоб человек доволен был собой,
ему Всевышний подарил любовь,
чтоб за погоней Божьего блаженства,
человек стремился к совершенству.

Чтобы сам себе ты стал подвластным,
развивайся - не живи несчастным!
Иная власть придумала закон,
чтоб каждый был под колпаком...

Stuck with you by.ZeeNune
nunew zeepruk zeennunew

http://www.youtube.com/watch?v=4Ze7otmPs7w


Рецензии