Самый брошенный заслуживает лучшего

Жизнь непроста, встречаются и в ней
Те, кто один, и те, кто одинок,
И в нашей жизни много дней,
Но чтоб спасти - один лишь миг, один звонок.

Да, все мы люди, мы живём здесь и сейчас
Но тех, кому сейчас несладко, избегаем,
Боимся их, они грязны, темны, страшны для нас,
Только бояться нужно того факта, что мы их бросаем.

Поведаю одну историю вам я,
О том, как поступают нелюди, как гадко,
И расскажу всё не скрывая, не тая.
О той собаке я, которой так пришлось несладко...

Она была очень больна... Много кожных заболеваний,
День ото дня её шерстинки осыпались,
Много проплешин - множество страданий,
И из-за этого её все так боялись...

Они не знали никогда её души, им не понять,
Была страшна снаружи, но внутри имела сердце ангела,
Её тоска о том, кто не смотря на этот вид, сможет обнять,
Её печаль о равнодушии, что сердце так поранило...

И всё же не без добрых мир людей,
Её спасли и исцелили, пусть добро восторжествует,
Найти любовь желаю я для всех оставленных зверей,
Собачка счастлива, ведь счастье существует!

Прошу я тех, кто радостью переполняется,
Вы подарите часть благополучия
Всем тем, кто в счастье сильно так нуждается,
Ведь самый брошенный заслуживает лучшего!


Рецензии