Атака на Израиль

Ну что, началось? Желваки заиграли.
Иран сотни дронов пустил на Израиль!
В ночной тишине рассекая границы,
Летят в Тель-Авив смертоносные птицы.

Видать, по делам, а скорее – со страху,
Израиль покинул «херой» Нетаньяху.
Он будет размахивать буквой закона,
Наверно, из Лондона иль Вашингтона.

Вопрос остаётся по-прежнему в силе:
- Зачем вы, евреи, посольство бомбили?
Вас предупреждали не раз откровенно –
Любое посольство НЕПРИКОСНОВЕННО!

Возмездье для вас не является новью.
За подлость платить вам приходится кровью.
Вы в хлам разбомбили терпенья плотины
Десятками тысяч детей Палестины.

Дальнейшие планы – отнюдь не секреты:
За дронами следом помчатся ракеты.
И пусть первоклассна у вас оборона,
Лазейку найдут и ракеты, и дроны.

И хоть вас поддержат заморские Штаты,
Они не спасут вас от горькой расплаты.
Вам надо бы знать, что законы жестоки
На вами разбуженном Ближнем Востоке.
   02.30      14.04.2024


Рецензии
Их цель - тиетий храм, любой ценой и сейчас.

Олег Малышенко   30.04.2024 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.