милый мой человек

Милый мой человек,
Сколько прошлых прошло уже лет?
Сколько в прошлом вопросов,
Где таинство шторкой прикрыло ответ?

Милый мой человек,
Не окончен ещё этот век,
Так прекрасно столкнувший нас,
Подтолкнувший меня к тебе.

Милый мой человек,
Ты дарила и даришь, как прежде, улыбку мне.
Самый лучший подарок растет на земле,
От тебя мне досталась дочь и любовь.

Милый мой человек.
Мне не мил без тебя
Не этот и даже не тот, что за шторкой, свет.

Милый мой человек,
Ты поверь, как однажды, поверила мне.
По весне, по весне, по весне, по весне.
Милый мой человек.
Я всё тот же мангуст, что прикроет от бед.



14.04.2024
Darvagsky


Рецензии