Херувим

ГЛАВИЗНА СПАСЕНИЯ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
БОЖИЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
ПОДАЙ. ГОСПОДЬ-РАССВЕТ.
ЛАСКОВОЕ СОЛНЫШКО.
ГОСПОДИ, ЕСИ.
АНГЕЛ, ОТКРОЙ ОКОШКО,
С БОГОМ БЛАГОСЛОВИ.

***
АНГЕЛ БОЖИЙ
***

ТАИНСТВА ЯВЛЕНИЯ,
АНГЕЛ БОЖИЙ, ПОДАЙ.
ПЕСНОПЕНИЯ
ДАДЕ, СЕРДЦЕ ИСЦЕЛЯЙ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
ВДОХНОВЕНИЕ.

***
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
ВДОХНОВЕНИЕ.
***

ИСХИТИ, ОТ НЕЧИСТИ,
ИСЦИЛИ ОТ ЗЛА.
ДАДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,
ПОДАЙТЕ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ,
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ,
НА СЕРДЦЕ БОЖЬИ ФАКЕЛЫ.

***
БОЖЬИ ФАКЕЛЫ
***

ДЕРЖАВУ НЕПОБЕДИМУЮ
ЯВИ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ДА ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА,
АНГЕЛ-ХЕРУВИМ.


Рецензии