Реально может получится...

Люты жестокий и бесчеловечны.
Понятия блатные воровские.
Но являясь в сущьности как таковые.
Являются реально справедливыми.

В сравнение с понятиями разными другими.

И это можно презирать но и одновременно уважать.
Блатным при этом не являясь.
И самому себе действительно признаясь.
Кем в сущьности своей по настоящему являясь.

Сам как таковой в реальности считаясь.

По настоящему правдиво осознать.
По каким понятиям приятней жить.
И в зависимости от того окончательно приняв.
Решение каким на самом деле быть.

Особенно ежели по случаю нежданно.
На зоне волею судьбы реально очутится.
Вот тогда невольно но придется выбирать.
Принять сие или же просто обреченно с этой логикой смириться.

А такое может с кем угодно приключится...


Рецензии