Не по пути

За чьим-то счастьем не угнаться,
Своё всегда носи в себе.
В нём столько много вариаций,
Что не поймёшь, какое где.

Проснулся утром - это счастье,
Увидел солнечный рассвет,
В окошко капельки стучатся.
Скажи им ласково: "Привет!"

И улыбнись при встрече с ними,
Ведь жизнь твоя идёт вперёд,
А счастье вдруг тебя обнимет,
Оно лишь этого и ждёт.

Ты дай ему расправить крылья
В душе своей и с ним лети!
А что мечтой твоею было,
Вам точно с ним не по пути.


Рецензии