Святая Богородица Сама икону в Лидде создала 11. 0

Святая
Богородица, -
Искусный
Скульптор
И художник.

И чудотворец.

Она Сама,
Нерукотворно,
Свой
Образ
В Лидде
Создала'.

На расстоянии
От храма
Пребыла.

Чрез
Время
И пространство
Чудес
Деянье
Совершила:

Во храме
В Лидде
На столбе
Свой Лик,
С младенцем
На руках
Изобразила!..

                11.04.24


Рецензии