Я не прощаюсь я беру тебя с собой

Израиль родненький, любимый мой, родной.
Земля обетованная... Святая....
Я не прощаюсь... Я беру тебя с собой
Глаза в глаза .... Рука в руке ... Не отрываясь....

Несу в себе кусочек сердца твоего
Проросшим зёрнышком, проросшими корнями...
Я помню каждый день с тобой... До одного....
Омыта солнцем память между  берегами...


Россия - матушка, Израиль - дом Отца,

Две сокровенности душе необходимые....
Мы не разлучны  на'сквозь, сплошь... Мы - до конца...
Небесно - купольная...

Иерусалимный...

Я не прощаюсь. Я беру тебя с собой....
Чтоб приходить к тебе, любви глоток вдыхая,
Смотреть, как небо держишь надо всей Землей....
Объятый Божьим сердцем
Отчий Дом...
Израиль...



https://youtu.be/xjinnHBPEPo?si=xNZo5nMSC_AWtPKx




.


Рецензии