вновь и вновь...

Боголепие чарует -
в глазах наших,
в глазах ваших...
И венцом нас всех
балует,
чтоб мы стали
лучше, краше.
Чтобы освещали
мир,
награждая светом
лир,
и,
Господнею любовью,
вновь и вновь
вступая в нови.

14.04.2024 Анна Ртищева


Рецензии