У природы свой яркий букет...

У природы свой яркий букет:
В нем январь, обжигающий щеки,
Чуть туманный июльский рассвет,
И сентябрьского ливня потоки.

В нём вишневый октябрьский закат,
Майской зелени теплые краски,
Свой сводящий с ума аромат,
Свой декор удивительной сказки.


Рецензии