Сердце не обманешь?

Сердце не обманешь
Душу не пропьешь.
Слово не поймаешь.
Любя ,не уйдешь.
Любовь видна сразу.
Она как в ночи звезда.
Зажигая других.
Сгорает сама.
Но даже если пепел ,
Развеять любви  над водой..
Всегда будешь помнить,
Вкус губ лишь одной.


Рецензии