Романс-дуэт моей дороге

Она:
Моя дорога,
счастливой будь,
начни с порога
желанный путь!

Он:
Дари веселье
и ласку нег
как новоселье
и милый смех!

Она:
Гони утрату
подальше, прочь!
Зови отраду
и страсть пророчь!

Он:
Воспой этичность
добром души
как поэтичность
и им дыши!


Рецензии