Моё село, родная сторона

Лежишь как в краторе вулкана,
Моё село, родая сторона!
И нету краше её стана,
У человека родина одна.

И пусть поездила не мало,
Всё Черноземье славится красой.
От тех поездок я устала.
Ты, мой Коротояк, всегда со мной!

В России много мест прекрасных,
В тебе изюминка ведь есть.
Коротоякцы же трудились не напрасно.
И жду по почте добрую я весть.


Рецензии