Lungs out of Streets

   
копец
навстречу

 и трамваи - ни сшибают
ни бегают там с розоми
одни мaльчишку

 Туманы - нагнала
 Кто - Зна-ит Ъ - IT-ъ  !

<  Бобры всё - раскусают  -  simply guys-amigos

  -  Ни - приезжайте  - Таboo 
   в
   baby Абу-Dowby
    that' s would  be later better
    as the Rule
 
  Pls .
   чего-тут ,  - ещё ( kak  мокрый в шляпе воробей ,  расхаркиваться .. . )
 \   раскашлял-ся

  -   Суть   :   -   Башли -  Ваши

и  - &
суть -   the pitch Ъ
Пока!  -   Пока .


Рецензии