Алё! Хто ета?

Бесконечные попытки обосновать нынешнюю войну тем, что Крым был передан Украине незаконно, неожиданно навели меня на вопрос:

— Почему?

Почему, ЦК КПСС и КГБ после того, как они свергли Никиту Сергеевича «в связи с преклонным возрастом и ухудшением состояния здоровья», не удосужились отменить все его авантюрные прожекты?

В частности: не вернули Крым в состав Российской Федерации.

Второе. Не провели съезд по признанию материалов, порочащих Генералиссимуса Победы СССР в Великой Отечественной войне Иосифа Сталина - протоколами хрущевских мудрецов, с последующим их полным опровержением?

И что мне приходит на ум?

Что это была первая часть того, что творится сегодня на Украине.

Тогда Днепропетровские нагнули "столичных" Киевских. Перехвата власти им было достаточно. Партия Регионов потеснила Партию Центра. Крым никому в Украине не мешал. Сталин был благополучно затюкан "Вечно живым Лениным".

Когда в Беловежье устроили госпереворот, то ни про Крым, ни тем более про Сталина - уже вообще никто не помнил.

Но, как и сказано в Библии: история ходит по кругу, типа возвращается на круги своя - как только воскрес Сталин, то кто-то подсунул Путину - Крым.

И противостояние Востока и Центра Украины перешло в войну. За Кремль?

 


Рецензии