Странная картина

Странная картина- маки в вазе, тыква,
Трио зрелых яблок на столе.
Не знаком художник с огородным бытом
Мак цветет в июне, тыквы в сентябре
Убирают с поля, яблоки на ветках
Зреют ближе к осени в садах.
Или мак бумажный? Яблоки из сетки
С тыквой в магазине вертят на весах…
Всё как у поэтов- все слова красивы,
Только если вместе- выйдет диссонанс .
Если б вместо маков красовались сливы
На картине этой, спела б я романс.
Ну а так, как критик здесь я выступаю.
Если не права я, вы скажите мне.
Уберите тыкву с яблоками в мае!
Хоть сейчас ,что хочешь продадут тебе.


Рецензии
Права на все двести!!!
Как Ты умеешь рассматривать картины! Всё для Тебя - источник вдохновения! И такое ощущение, что ждёт своего часа и твоего внимания! Обнимаю...

Кариатиды Сны   14.04.2024 23:37     Заявить о нарушении