Сердце и холод

Снова приходят холода,
И даже пусть не навсегда,
Они тревожат сердце и душу...
Впуская холод внутрь и наружу...

Сердце моё так тихо остывает,
И не вернуться в миг, где в счастье были мы,
А знаешь, так действительно бывает,
Что холодает сердце с наступлением зимы...

Время стремится всё куда-то вдаль, вперёд,
А ты всё так же бесконечно молод,
Ты просто знай, что и Весна придёт,
Сердце оттает, и уйдёт печальный холод...


Рецензии