По роже

Согласна, кулаком да по роже съездить можно.
Тут только как руке удобнее - ребром,
Плашмя, ногтями в кожу
Или железным кулаком.
Но тут глаза увидят да рука почует,
Что мышцы чувствуют - и надо делать так.
Тот, кто под звёздами ночует -
В небесных картах не дурак.
Все варианты здесь возможны,
Одно понятно - рожу надо бить.
Единственная при ударе осторожность -
Как посильней ударить и меньше руку повредить?
И здесь всё каждый знает сам - какие мышцы
Сильней, какие поберечь...
Мы все манеры знаем, так что будет ну совсем не лишним
Почувствовать - как сами мы хотим огреть?


Рецензии