Лучше звезды подари

С. Бертняцкому

- Лучше звезды подари -
Улыбнусь тебе счастливо.
- Только душеньку не рви -
Я смотрю в глаза пытливо.

- Приходи, мы поворкуем,
Как забуду? Что ты, нет.
Лучше мы с тобой станцуем
Через столько долгих лет.

М.К.13.04.24


Рецензии
Ещё ни разу не читал стихов, адресованных мне. Очень приятно.

Сергей Бернятцкий   25.04.2024 07:57     Заявить о нарушении