Парадокс

Парадокс
Все вокруг измеримо,
Можно все разглядеть,
Главное не проходить мимо,
И побольше все прочесть,
Парадокс все всем расскажет,
И покажет что к чему,
Главное понять однажды,
Что способна изменить судьбу.


Рецензии