Спасибо милой женщине

Моё бескрайнее спасибо милой женщине,
За бескорыстную поддержку и тепло,
В час, когда разум злой бродил босым по трещине,
Что жизнь делила на отрезки “от” и “до”.
Я слыл неопытным, весьма ранимым юношей,
Душа, как плотик в океане чувств волнующих,
Готов отдать был своё сердце каждой клюнувшей,
Взамен на несколько событий интригующих.
Но эта львица грозным рыком спесь развеяла,
Мир под другим углом к обзору предоставила,
Теперь я рад тому, что Муза не разменяна,
На тех, что в грош не ставят принятые правила.
Пером точёным след черкну в воспоминаниях,
Напоминающий мне даму, щит держащую,
Сердечный ритм оберегая от страдания,
Нацелив взор мой на мгновенье предстоящее.


Рецензии