***

Вчерашняя пора.
Проноситься все как прежде,
Нетороплива так словно в тех годах,
Вчерашняя пара дает лучик надежды,
Где новая секунда так очень высока.

Проноситься все как и раньше,
В тот час земной обычный свет,
И если посмотреть однажды,
Увидеть можно много бед,
Они пройдут в час новый светлый,
И позабудется все вновь,
Когда появиться надежда,
И вера лучшая в любовь.


Сквозь разные рубежи,
Большие дороги,
Посмотришь на все,
Как люди порой одиноки,                Так пусто бывает в тиши.                Средь разного прочего шума
Смотри не утони,
От этого городского гула.


Вечер не заманчив,
Темнеет как всегда,
День проснется тоже,
Когда вставать пора,
Все идет как прежде,
Набирая ход,
День проснулся снова вечер,
Так идет, идет.


Рецензии