Это надо уметь

Жизнь сложная штука,
Очень сложная жизнь
Жизнерадостным быть,
Это надо уметь.

И когда на дорогу
Падать хочется вдруг,
Значит друг тебя кинул.
Значит он тебе не друг

Когда дня уже нет,
Ночь пропала куда - то
И не ждёшь ты рассвета,
И не ждёшь листопада.

Всё ушло, потонуло,
Для тебя жизни нет.
Так судьба обманула,
И конец всему свету.

Слёзы просятся падать,
В без того мокрый снег.
От предательства плакать,
Суждено человеку.

Жизнь сложная штука,
Очень сложная жизнь.
Жизнерадостным быть,
Это надо уметь!
2004


Рецензии