***

Задумчиво не важно,
Все было и прошло,
Снегами заметает,
Новое окно.
Вокруг все озаряет,
Белую каймой,
И праздник нас встречает
Он новый и живой.

Ветер так нетороплива,
Обдувает все дома,
                Новый день нетороплива,                Всех встречает у двора.


Открой все двери и смотри,
Как прошлое промчалось быстро,
Был день тот старый впереди,
И все ушло как было прежде.
Во круг все движется куда-то,
Так суждено пройти как есть,
И все года так без возврата,
Закроют на распашку дверь.

Глаза глядят им мало все,
Пока все видно без оглядки,
Рука все тянется к всему,
Что можно взять без оглядки.

Вечер наступает снова в темень ту,
Время замирает находя судьбу,
Что та все проходит
Расставанья движет срок,
Снова на исходе к прошлому урок.

Не звонит не пишет больше,
Может надоело все,
Лучше встречи нет наверно,
Как в красивом том кино.

За горизонтом врем скрылось,
За горизонтом час пропал,
За горизонтом сердце билось,
За горизонтом он пропал.

Сплошное наваждения,
Приходит в свой удел,
И к новому стремлению,
Создать давно хотел.
Что все однообразное,
Машины и дома,
А ты одна несчастная,
Забыла про меня.


Рецензии