Как пацанка не бунтуй!

Мой сундук души дырявый,
Потому всегда пустой.
Говорю, порой, коряво
И не рвусь к ней на постой.

Бобик сдох, совсем не дышит?
Признак жизни подаёт,
Но меня совсем не слышит.
Душу праведник куёт?

В секретарши не пристроить.
Память лучше у дитя,
Чем у ней. Всё матом кроет.
Я ложусь, слегка кряхтя.

Приготовь деньжат немного.
Для тебя ремень куплю,
Чтобы вдарить недотроге
В точку зла! Опять не сплю.

Одному намного проще:
Ни заботы, ни долгов.
Я ж не зять у нервной тёщи
Без блинов и пирогов?

Покурил, улёгся в лю;лю.
Не обязан никому.
У двери не караулю.
Что мне надо одному?

У людей свои проблемы.
Пожевал и бай-бан-ту;,
Словно стёртая эмблема.
Как пацанка не бунтуй!

Секретаршей, чтоб архивы
Помогать мне разбирать.
Ты в работе так красива!
И не нужно глотку драть.
                X-10.


Рецензии