Сильный ветер

Ветреная женщина – наказанье Бога.
Может, это просто смерч, а воды немного.
Может быть цунами будет рядом с Вами,
Захлестнёт большой волной, что доступно даме.
Нервное волнение и землетрясение
Будет обеспечено до макушки дней.
Божье сотворение в удовлетворении
Очень реброострое, если Вы при ней.
Под пятой у женщины ветер с завихрением,
Некуда, пристроить, битые бока.
Но, когда был холост ты, и считался гением.
Не старайся вспоминать, всё забудь,  пока…


Рецензии