Амстердам

Улиц красных, фонаря...
В Амстердаме очень много,
А по-русски  до буя,
Там не так с этим строго.

Да мы все офанарели,
А у них-то как отлить.
Дальнобойщики поспели,
Бабу нужную  любить.

Подешевле -те все вяжут,
Там учителя, врачи.
Выкрутасы, эти пляшут,
Только денежки мечи.

А вторые  подороже,
Знают толк и что почём.
И не надо девок строжить.
Если платим, то даём.

А в кабинках эти звуки,
И куда девать нам плоть.
Не жена, не муж-науки,
Эту страсть не побороть.

На панель выходят жёны,
А мужья их стерегут.
Там у них других законов,
Не считается за блуд.

Это приработок просто,
Секс всегда, везде в цене.
Есть окно- долой коросту!
А потом опять к жене.


Рецензии