Случайнай встречи не бывает

Мне ничево ужэ не нада.
Чтоб толька быть самим сабой. –
Бо эта тайна ведь, что Спарта
Ужэ всегда вот тута вновь. -

Представить разве тяжэло,
Что так случаеца ужо,
Кагда ты толька разашолсь,
Так сразу тута вжэ ий Он. –

И вот мы снова как бы рядам.
И ты, паникнув галавой,
Ва всю стреляеш лиш глазами:
Ах, где жэ, где он, мой герой?.. –

Наверна, эта проста сон,
Кагда Ты мне даёш Урок.
Хатя бы в песнях на гармоньц.
А то и, ой, падносиш што-т!

...так на Тебе й тюльпан ещё


Рецензии