Не играйте со мной в прятки...

Не играйте со мной в прятки,
Ваши зверские повадки,
Уж не спрячешь за углом,
Все они проникнут в дом.

Не пойду на новоселье,
Нет былого там веселья,
За глаза плохое скажут,
Ведь за это не накажут.

Зависть скрытая и злоба,
Вот медийная утроба,
Все друг друга ненавидят,
Не за что тебя обидят.

Положив руку на книгу,
Там в кармане держат фигу,
Стали на зверей похожи,
Эти знатные вельможи.

Их усилье не напрасно,
Что особенно ужасно,
Под эгидой высшей касты
Выступления злобной массы.


Рецензии