В океане любви я твой след потеряю

В океане любви я твой след потеряю ,
Мне не встретиться будет уж с ним .
Повстречались мы только краями ,
Я , холодный , и ты , как Гольфстрим .
Не могло по - другому сложиться ,
Не сложится , быть может , и впредь ..
В океане любви утопиться
Всё же лучше , любить чем не сметь


Рецензии