Жизнь

Говорят, что жизнь бесценна,
Говорят, что жизнь ценна.
Оба выраженья верны,
Так как жизнь всего одна.

Не определить, не взвесить,
Пока человек живёт,
И не получится ответить,
Какой он путь пройдёт.

Бывает, остаётся
Жизнь кого-то для других,
На устах передаются
Сделанные в ней шаги.

Жизнь бесценна и с ценой,
Главное её прожить,
С человеческой душой
Жить и человеком быть.
23.03.2024


Рецензии