Распахни окно

Распахни окно!
               Надышись весной!

Закручинься вдруг на минуточку –
Все года твои навсегда с тобой…

А запри-ка их в чудо-тумбочку
И шагай смелей!
                Снова юная,
Беззаботная и смешливая –
В новый светлый день, в ночку лунную,
В жизнь прекрасную и счастливую!

                2024


Рецензии