Я не толкаюсь

Я не толкаюсь, не иду
На пик Олимпа средь поэтов,
Я лучше гору обойду,
Укроюсь от чужих советов.

Однажды выбрав этот путь,
Я не полезу на верха,
Чтоб свою рифму не спугнуть,
Не заблудиться в облаках.

И у подножья поделюсь
Я словом искренним своим,
Чтоб не кричать «собой горжусь»,
Чтоб от души расстаться с ним.

И если вдруг найдется друг,
А может не один, не два,
То значит пройденный маршрут
Не зря был сделан – на века!
03.01.2024


Рецензии