Break - no more call-911?

   И-И  ,  И-И
 да -   и-и и
     и
   Artificial Razum  ъ

  Что ж  ты
бедненький дрожишь
Может что-то нибум-ничто
 под подклад-Ъ
 
   припрятал  :?

-  Нет ,  пацаны ,
 Вы уже -   же после
  службы overtime
      on Friday - hours

 Приструнить  бы надо  -  хулигана
 - Да , какой  :
  Пенсионер ъ   -   Выродок горбатый

 -   Центръ -  Centre ,   no respond ,  короче по-домам !
 -  Enjoy the Weekends , Gats  !

 -  Борис , он - мне a bit suspicious 
 -  Мы вне формы -Friday hours .  В Апрелевку Ты хочешь , чтоб
  нас закинули ?

 -  Тогда-сь хотя-бы  замечание ?
 -  Ни лезь , он нас пробил :  -  всё  складывается  !

Вентиль прикрыл  , да тару в пакетос демонстративно складывает
   (  -  А дедушку вЪе- бать -  - Нельзя! - - Все трое сядем  ! !!  )
  he is a wwitness
-  Какие милые , а под ветровками-то в  - галстухах 1
постриженные   ,   "  A-la the  - Борщевиk "
 
 -   Поехали ,  Борис - -  с придурками не связывайся
 чтоб - - не передавать - им   - > Пациента
    в  Вет, Лечебницу

    И - что - ни заработаем - ?
-  Окстись!   Богоугодны - >  Богу
          … Мы 
 


Рецензии