Природа бушует. стихи

Мстит нам красивая Природа,
За безумное отношения или вреда:
За вырубки лесов,отравления озёр и рек,
В океане остров мусора - сделал человек.

За контролем экологии - нет людей,
Все беспечны ,за благосостоянием своей.
В лесу на отдыхе,оставив мусор,
Пример детям,увидев этот набор.

Все желают быть умным и красивыми
На экологию Земли многим наплевать.
Кто же за это будет отвечать?
А на форуме сверкают деловыми.

Земля мстит за зло человеку:
Засухой,землетрясение,наводнение,
Человек несёт великое страдание.
Предупреждение это? Или всё на беду?

Дорогая матушка Земля!
Может простишь безголовых нас.
За бездарных руководителей как раз;
Может Бог даст шанс на спасения.

Тут астероид к нам летит,
Землю хочет в пустыню превратить.
И гегемон - империя зла США,
Хочет ядерную войну,в себя не веря.

Мир на грани катастрофы.
Только в этом виноваты мы;
Есть лица из доброй воли,
За процветании мирной Земли.


Рецензии