Я не Бог, чтобы прощать...

Я не Бог, чтобы прощать
И не судья, чтобы судить.
Мне нужно самому понять,
Как в своей жизни поступить.

Как выбрать серое из двух
Цветов на шахматной доске,
Найти, чтоб больше не терять,
Ответы самому себе.

Как до отмеренной черты
Дойти вдвоём, с которой шёл,
Чтоб не отстать и не спешить,
Чтобы дойти, а не довёл.

Цена в годах уже не та,
Когда я время не ценил,
И мне бы в жизни навсегда
Остаться, чтоб не говорили – был.
25.01.2024


Рецензии