А толку что? А толку - ноль

Вариант № 1.

- А толку что? А толку - ноль.
Раз исчезает алкоголь.
- Так ты сподобься вновь найти
И-и-и... В магазин спеши пойти)

Вариант № 2.

- А толку что? А толку - ноль.
Раз исчезает алкоголь.
- А ты попробуй вновь найди
И-и-и... В магазин скорей иди)

12.04.24)))


Рецензии